王者荣耀把好友删了对方还能看见,必须取消关注才可以。王者荣耀删了好友后,对方是不会得到通知的,也就不会知道你删除了对方,就等于和他解除了好友关系,所以他的好友列表里也不会有你,所以是看不到你,属三柒三三游戏于双向删除。删除了还是会显示自己的。这种情况可以看到在线状态。
1、没有。《王者荣耀》删除好友后,对方的游戏好友列表中也不会在有你了。因为游戏删除好友设置的是同步删除。删除好友会导致亲密度关系清空,影响好友亲密值,所以删除好友需要慎重。如果只是单纯游戏内加的好友的话,那么删除掉了就两边都没有了,因为在删除的同时会把自己也从对方的好友列表中移除。
2、没有。王者荣耀游戏删除了对方,双方都不会有好友。王者荣耀游戏内添加的好友只存在游戏之内,将对方删除了,双方的好友列表中也就都没有名字。
3、删除好友后对方还有我吗?第一种、游戏好友,游戏好友删除的话对方也没有你了,但要注意加好友的时候会默认关注对方,删除好友并不会取消关注,需要玩家再取消关注,不然虽然删了对方但你关注了,他就还会在好友排行榜上显示(完全删除需要删好友+清关注)。
4、没有了。删除好友是双向的,双方的好友栏都不会再显示了。删除好友方法 在初始的游戏界面也就是游戏大厅中,我们在画面右上角可以找到好友的图标。点击进入好友界面。选择游戏好友,点击想要删除的好友,在他的姓名后面有一个垃圾箱图标和赠送金币的按键。
5、王者荣耀游戏内添加的好友只存在游戏之内,如果您将对方删除了,对方的好友列表中也就没有您的名字。加好友的时候会默认关注对方,删除好友并不会取消关注,需要玩家再取消关注。有。因为《王者荣耀》游戏加好友是会默认自动关注的,所以删除好友之后,是还在对方的关注列表中的,因此是还会有自己的。
1、看不到。根据王者荣耀官网相关资料显示:在王者荣耀中删除好友后,对方是不会得到通知的,也就不会知道你删除了对方,就等于和他解除了好友关系,所以他的好友列表里也不会有你,属于双向删除。同时你也不会得到通知。
2、王者荣耀把好友删了对方还能看见,必须取消关注才可以。根据3733游戏网可知:该游戏删除好友对方看不到。王者荣耀删了好友后,对方是不会得到通知的,也就不会知道你删除了对方,并且等于和他解除了好友关系。所以他的好友列表里也不会有你,是看不到你,属于双向删除。看不到。
3、如果双方系统不一样就看不到了,如果双方系统相同需要删除游戏好友对方才看不见。王者里面好友分类为游戏好友,微信好友徒弟等,微信好友删除不会在王者微信好友里面显示,但是如果有添加过游戏好友的话,会在游戏好友列表显示 ,需要玩家在游戏好友里面删除一次就都没有了。
4、王者荣耀删除好友对方不知道。删除好友,是在游戏内进行删除,自己列表删除后,看不到对方,同时自己也会在对方列表删除。QQ/微信好友没办法删,只能通过删除微信或者QQ好友,来删除游戏好友。
1、王者荣耀删除好友对方不知道。删除好友,是在游戏内进行删除,自己列表删除后,看不到对方,同时自己也会在对方列表删除。QQ/微信好友没办法删,只能通过删除微信或者QQ好友,来删除游戏好友。
2、不能。根据夏问网显示,王者荣耀是独立的系统,删了游戏好友后,就等于和对方解除了好友关系,所以对方的好友列表里不会有信息提示,因此王者游戏好友删了对方不会看到。
3、没有。《王者荣耀》删除好友后,对方的游戏好友列表中也不会在有你了。因为游戏删除好友设置的是同步删除。删除好友会导致亲密度关系清空,影响好友亲密值,所以删除好友需要慎重。如果只是单纯游戏内加的好友的话,那么删除掉了就两边都没有了,因为在删除的同时会把自己也从对方的好友列表中移除。
4、看不到。根据王者荣耀官网相关资料显示:在王者荣耀中删除好友后,对方是不会得到通知的,也就不会知道你删除了对方,就等于和他解除了好友关系,所以他的好友列表里也不会有你,属于双向删除。同时你也不会得到通知。