1、打开《王者荣耀》。点击微赛事。接着点击右上角的小队功能。然后点击退出队伍。最后点击确定即可退出队伍。
1、在设置菜单中,选择“社交”选项。在社交设置中,找到“开黑搭档”选项,并将其右侧的开关关闭。另一种方法是通过设置关闭“亲密关系显示”,这样别人就无法看到你们是开黑的了。具体步骤为:进入游戏后点击右上方的设置按钮,进入“功能/隐私”选项,将“亲密关系显示”关闭即可。
2、第一步,打开游戏的主页面,点击‘设置’。(如下图所示)第二步,进入页面后,点击‘功能隐私’。(如下图所示)第三步,关闭‘亲密关系显示’,即可。
3、关闭王者开黑挚友的方法:首先我们进入游戏主界面,点击右上角齿轮进入设置,然后在设置里面我们打开隐私设置,往下翻,找到小队开黑外显,然后我们把这个按钮关闭就可以了。
1、进入游戏主界面,点击右上角的设置图标。点击左侧的【隐私】选项。点击【优先在线状态】后方的开关,选择关闭,这样即可完成王者荣耀优先关闭在线设置。以上步骤完成后,就可以关闭优先模式了。
2、首先,在王者荣耀的主界面点击右上角的齿轮图标。然后,选择其中的隐私设置。接下来,在当前的面板中找到这个亲密关系显示。把这个亲密关系显示点击一下,直接关闭。这样别人看资料的时候,亲密度、亲密关系就是都看不到的了。
3、点击设置。打开游戏,点击设置。点击功能。进入页面后,点击功能/隐私。最后点击取消掉亲密关系显示的开启,这样就关闭了亲密关系显示。
4、进入游戏设置界面,找到隐私栏位,比较靠下的位置可以找到亲密度显示,关闭就可以了。
5、首先在手机上启动王者荣耀这款游戏,进入游戏大厅后点击游戏界面的上方“好友”图标进入游戏好友页面。进入好友的页面后,在左侧的导航栏中选择“游戏好友”这一选项。在游戏好友的页面底部,点击“亲密度关系”这一选项,进入游戏好友亲密度关系管理页面。