原神怎么删除聊天记录(原神好友联机游戏怎么删除)

2024-04-23 7:34:39 游戏资讯 坑剧哥

原神怎么删除聊天记录

1、打开游戏后,选择进入需要删除私聊的好友聊天页面,并点击右上角的三个点按钮。然后,玩家可以看到对应得到删除按钮,选择并应用,自然可以将聊天记录完成删除。

原神怎么删除好友

随后会打开好友的人物信息页面,点击移除好友按钮即可,就可以删除好友了。

进入原神,玩家可以在派蒙页面中,通过选择好友,点击好友的头像,选择移除好友,可以将好友进行删除。工具/原料:Dell游匣G1win原神3 选择派蒙 进入原神主页面中,点击左上角的派蒙图标。

把好友头像移除即可。《原神》删好友,首先先点击系统的好友界面,然后选择要删除的好友,点击他的头像,最后点击移除好友即可。

首先来说,在原神中删除好友还是很简单的,我们根据相应的指示就可以完成。

聊天记录分为两种,一种是好友之间的私聊、另一种则是组队联机的互动,前者需要手动删除,后者退出房间后一天就会自动删除。打开游戏后,选择进入需要删除私聊的好友聊天页面,并点击右上角的三个点按钮。

原神如何关闭多人联机

1、手机端的话,点左上角的多人游戏图标,就是好几环那个,那个界面里有退出组队的选页。PC玩家可以按下ESC按键。点击多人游戏,进入多人游戏界面。在下角的“我的多人游戏设置_里面点击下拉选项。

2、进入其他玩家的世界后可以点击左上角类似于天线的图标就可以进入多人模式界面,玩家点击该界面右下角的离开队伍就可以退出多人模式了。玩家也可以直接按住F2这个键位打开多人模式界面来退出。

3、手游端的玩家可以点击派蒙图标,PC端可以按下ESC键,打开彩蛋页面,找到右下角的“多人游戏设置”按钮,将模式设置为“不允许加入”,这时候你的世界就不会出现在别人的世界列表中了,其他玩家也不会加入到世界中。

4、如果您在玩原神游戏的多人模式,并希望退出,可以按下 Esc 键,打开设置菜单,然后选择 退出游戏 选项。在确认退出游戏后,您就可以退出多人模式。

5、原神中很多人申请进入我的世界,是想联机,玩家可以在多人游戏设置中,将允许加入世界关闭就可以了。游戏中玩家世界达到15级之后就会开放世界,玩家不关闭的话,其他玩家就可以通过申请加入世界的方法,来到玩家所在的世界。